Кумиру

Хороший парень просто жил на свете.
Глаза его искрились добротой.
Его любили все, и взрослые, и дети
И он одаривал их теплотой.

Тепло души в глазах его светилось.
Улыбка хитрая и прелесть серых глаз.
Ему почти всё в жизни покорилось
И только горы отняли у нас.

Мы столько времени надеялись и ждали,
Ведь должен жить он молодой такой.
А горы так его и не отдали...
Так пусть его душа найдёт там свой покой.


Рецензии