Только позови

Я собачка, как собачка,
Только позови….
С места я сорвусь любого,
Только позови.
Где б ни была я, сразу брошусь,
Только позови.
Но никогда, что не нужна тебе я,
Ты не говори.
Если ты однажды скажешь
это сгоряча,
Этот день тогда последним
Будет для меня!


Рецензии