Молчит телефон и в дверь нет звонка

Вот снова забилось сердце в груди,
А образ любимой возник пред глазами.
Вновь вспомнился этот ритм любви,
Уснувший во время скитаний годами.

Опять задрожала рука над листком,
А строки стихов неровными стали.
И кажется словно впервые влюблен,
А прошлого отзвуки не исчезали.

Но перед глазами бегут мимо дни,
Молчит телефон и в дверь нет звонка,
В осколки опять превратились мечты
И снова царит в душе тишина…


Рецензии
И телефон не зазвонит.
И вот один схожу с ума.
И в дверь никто не постучит.
Зачем кому-то нужен я?

Ким Воронин   12.05.2007 14:24     Заявить о нарушении
Все верно, именно так

Безжизненный   23.05.2007 01:58   Заявить о нарушении