Колыбельная Машутке
Искры прячутся в снегу.
Мишеньке в берлоге сыто.
Дом стоит на берегу.
А А-а-йай, а-йа-а-йай,
Ночка глазки закрывай.
О-о-йой, о-йо-йой,
Прилетел к нам сон домой.
Рыбки в иле тёплом дремлют
И не квакают лягушки.
Дождик спрятался под землю,
Лес укрыл собой зверушек.
А-а-йай, а-йа-а-йай,
Ночка глазки закрывай.
О-о-йой, о-йо-йой,
Прилетел к нам сон домой.
Нет забот и нет веселья,
Смех укутан в облака.
Будем спать в своих постелях
Утро не пришло пока.
А-а-йай, а-йа-а-йай,
Ночка глазки закрывай.
О-о-йой, о-йо-йой,
Прилетел к нам сон домой.
Спи и ты, клубочек светлый,
Деду (маме, папе, бабе) тоже дай поспать.
Не стучите в окна ветки, -
Сон забрался к нам в кровать.
А-а-йай, а-йа-а-йай,
Ночка глазки закрывай.
О-о-йой, о-йо-йой,
Прилетел к нам сон домой.
Завтра мы проснёмся с солнцем,
Встретит мир нас добрым днём.
Улыбнёмся всем знакомцам,
А сейчас опять споём.
А-а-йай, а-йа-а-йай,
Ночка глазки закрывай.
О-о-йой, о-йо-йой,
Прилетел к нам сон домой.
Свидетельство о публикации №106120702394
Игорь Желнов 29.05.2008 23:17 Заявить о нарушении
Простите моё опоздание с ответом.
Поздравляю от всей души с таким событием. Это счастье. Радуюсь за вас и вашу семью.
Здоровья малышу, маме и папе сил.
Удачи и любви.
Олег.
Обязательно загляну в гости. :0)
Олег Озернов 20.06.2008 21:44 Заявить о нарушении