Увы...
Между нами равнина, между нами река.
Перед нами пустая, немая тоска.
После нас лишь одна пустота
пустота...
Кроме нас в это мире есть счастье, любовь.
Кроме нас в этом мире есть радость и кровь.
Кроме нас в этом мире есть люди.
Они...
никогда не увидят нас вместе
Увы...
Свидетельство о публикации №106120702320