Зачем?
Как надо делать?
Велят, велят, опять велят,
хотят аршином общим мерить...
Да Брак! Да нестандарт!
Да не такая я, другая!
Зачем же тупо строить в ряд?
Так ожесточенно приземляя...
Все промолчат, иль накричат,
Так искренне, наивно полагая,
Что нрав себе мой подчинят,
Усилий никаких не прилагая.
Плевать хотела, стройте в ряд,
Как кукол под одну гребенку загребая!
Грохочет независимо набат
На несогласье с вами призывая!
Мне непокорность не простят...
Да не такая! Да другая!
Не подхожу я под стандарт!
Оставьте, как куклу не порабащая!
Свидетельство о публикации №106120702259
Спасибо за такие эмоциональные и искренние стихи!
С уважением, Маргарита.
Головина Маргарита 01.02.2007 03:21 Заявить о нарушении
спасибо вам большое,что навестили и за рецензию,
с теплом и уважением,Маргарита
Маргарита Гришаева 01.02.2007 22:37 Заявить о нарушении