Облако
Я отворю ему путь.
Тихо и призрачно входит оно,
Пряча внутри свою суть.
Я присмотрелся, увидел Тебя -
Милая, нежная, сладкая.
Ты подошла и меня обняла.
«Наша любовь не напрасная!»
Только в объятьях было что-то не то,
Я это сразу почувствовал:
Тут же исчезло куда-то тепло,
Мороз мою кожу покусывал.
В этот момент подул ветерок,
Сбросив вуаль, сокрывшую лик.
В миг растворился куда-то дымок,
И новый образ предо мною возник
Тогда-то я понял, что это не Ты -
Милая, нежная, сладкая.
Смерть меня тихо взяла под узды,
Накрепко заключила в объятия…
Тут я проснулся, в кошмарном бреду,
Понял, что это был сон.
Вытер я пот на собственном лбу,
И тихо пошел на балкон.
Вдруг, за окном я увидел его:
Белое, чистое. Просится вновь.
Что это облако мне принесло?
Может быть смерть, а может любовь…
Я все равно открываю окно,
Страх в голове не унять.
Но мое сердце кричало давно,
Смерть и любовь – никак не разнять.
Ну а на этот раз мне повезло:
Там за окном была Ты.
Стало на сердце снова тепло…
Сбудутся наши мечты!
Будем мы вместе с тобою всегда
Нежно друг друга любить!
Будем мы вместе с тобою всегда
Счастье и радость дарить!
Свидетельство о публикации №106120702239