Как вино пьянит младое...
Слово-буквоначертанье,
Слово как бы новый круг
Твоего существованья.
Тленно все,что живо было,
Ты и я,животный мир,
Как бы нас не закрутило
Слово стойко,как Памир.
Как ковчег с семьею Ноя
Не потонет, нет и нет,
Возродится все живое
И спасет тебя от бед.
Если только не пустое,
Не пустышка,звук -
Как вино пьянит младое,
Ищет истину вокруг.
конец 2006 г.
Свидетельство о публикации №106120702207