В глубине

где-то в душе в глубине,
свет отражает лишь тень
кто-то холодный во мне
собой заслоняет мой день!
и вроде смеюсь,улыбаюсь
И вроде бы все как всегда
Но только зачем-то скрываюсь
и на все закрываю глаза.
Черную ночь из меня не прогнать
Светлому солнцу,весеннему дню
Я знаю мне нужно от боли кричать
но я по привычке снова молчу!


Рецензии