Я твое отражение
Твоих мыслей контекст,
Наша жизнь как сражение,
В ночь отщелкаю текст...
Ты опять скажешь-"милая",
Снова в полночь уйдешь,
И реальность постылая,
Что посеешь-пожнешь...
Вновь беседы сердечные,
Вроде просишь совет,
Ожидания вечные,
Вроде есть,вроде нет...
Мы такие похожие,
Под огромным зонтом,
Почему же не хочешь ты,
Чтоб вошла я в твой дом?
январь 2006
Свидетельство о публикации №106120700217