спектакль уже прошёл

Опустился занавес, спектакль уже прошёл.
Прохожу в гримёрную, за мной актёр зашёл.
Что-то говорит сейчас, мне не до него.
Я ещё на сцене. Я люблю его!
Я уже не в роли, но ещё не здесь.
Вся дрожу, и плачу, он говорит успех…
Что мне до успеха, ведь это жизнь моя.
Как же объяснить им…
Не играла я!


Рецензии
Жизнь... она на сцене... но не в гримёрке... Не заиграйтесь... Это опасно...

Андрей Грин   06.02.2007 10:45     Заявить о нарушении