Дорогами-скоками...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 Обрети покой,
 Напои дождь,
 Сохрани огонь,
 Донеси роль,
 Схорони печаль,
 Прогони прочь,
 Унеси вдаль,
 Закопай в ночь.
'''''''''''''''''''''''

Дорогами-скоками,
Одноглазыми звездами,
Недотрогами-порогами,
Повстречался я с вечером

Поквитался с памятью,
Породнился с будущим,
Пролетел, да над пропастью
Покружился с осенью

Валунами-дозорами,
Одинокими грозами,
Вороньем да зорями
Подружился я с шепотом

Пострелял расстояние,
На часах стрелки перевел,
Да не в то состояние-
В состояние вечности

Берегами-утесами,
Вечно спящаю чащею,
Да врагами-оврагами
Познакомился с ночью я

Повела меня под руки
Черно-белыми тропами,
Наклевался я пороха,
И уснул да под тополем
 2004


Рецензии