Я не люблю

Я не люблю, когда в колодезь сердца,
Плюёт прохожий спидовой слюной!
Я не люблю, когда в духовном скерццо,
Фальшивит, ненастроенный гобой..

Я не люблю, когда по телефону
Я слышу: "Абонент ваш отключён"
И не люблю , когда дают корону,
Той девушке, в которую влюблён!


И как Высоцкий , скрежет ненавижу,
Который через сердце по стеклу..
Провёл весь мир и взявши пассатижи
Разбил, заглядывавших, скомканных в углу..


Рецензии