письмо
(чтоб знать - нужна. что всё ещё живая),
Согрел теплом совсем пустяшных слов,
допустим, о движении трамваев,
o том, что слякоть, или гололёд,
метелит, вьюжит, или снег расстаял,
что сам хандрит, простужен, занемог,
и что судьба - несносная такая.
что град стекляшками стучит в окно.
Одно письмо. Одно. Всего одно.
Свидетельство о публикации №106120702082
Александр Настасьин 28.04.2011 07:34 Заявить о нарушении