Капли росы
Текут по стеклу
Как будто я плачу
Так странно плыву
Плыву в никуда
Где нет никого
Одна пустота
Последний мой вздох
Ещё не много
И я исчезну
Ещё чуть-чуть
И пропаду
Как будто и не было
Сердца, надежды
Но слезы не скроешь
Годами текут
Свидетельство о публикации №106120702080