И млечные пути от фонарей

О чём могу жалеть?
Живу в каком-то сне.
Плохая память – вечно забываю
Места и карты в вспышках дежавю.
Себя не помню, а других не знаю.

Мне снилось, что тебя я не люблю.
И явь, и сон – всё это не взаправду.
И млечные пути от фонарей
На глади моря.
Снова мне не спится.
Душа умчится сильнокрылой птицей
Куда не знаю - скоро, не теперь


Рецензии