Герой
Не дознал, не доел,
Не посмел.
Где вопрос, где ответ,
То ли свят, то ли свет
Или нет?
Пал в бою в зимний зной
И не плач и не вой
Я с тобой.
Над Невой, под луной
Отпусти мыслей рой
Дверь открой...
Что не дым, то туман,
Что не ложь, то обман
Это вам...
Принесла птица весть
Глаза - месть, крылья - лесть
Ее песнь.
Твой пароль на снегу
Оставляли врагу
На бегу.
Но на том берегу
Свет и дождь берегут
Там не лгут.
Добрый час не вернуть,
Но пройди как-нибудь
Трудный путь.
Сил полна твоя грудь
Это пламя задуть
Ветром будь.
Там вдали за горой
Всенародный герой
Страх долой.
За плечами огонь,
А в ногах верный конь
Стань водой
И беги по следу павшей тоски.
Слышишь, как стучат твои виски?
Ты слышишь, как стучат твои виски....
Свидетельство о публикации №106120702074
Илья Ульянов 03.02.2007 08:12 Заявить о нарушении
Андрей Семченко 15.02.2007 20:55 Заявить о нарушении