к тебе

Забывая о мечтах,
Летаю в облаках,
Закрывая любовь
От суровых ветров.
Звёздами пишу
Что к тебе хочу.
Солнце попрошу
Переписать судьбу.
О том, где ты, я знаю;
Даже там была,
Во снах жила,
Различая голоса.
Соберу дожди,
Брошу в тучи,
Попрошу у неба
Немного снега.
Превратит небо тучи
В белые облака:
Следы природы -
Милый, это я.
Засверкаю светом
Белым чистым снегом
В руках твоих.
Пробегусь ветром -
Обниму тебя нежно.
Постучусь птицей
В сны твои.
Пускай - это - желание,
Пускай не исполнимое.
А верить хочется -
Всё ж долетят слова.

4 декабря 2006, почти полночь


Рецензии