Андеграунд
Станет скоро свободно не найдя ничего
Я заброшу дела все и уйду на покой
И мне весело станет от утраты такой
Я уйду в андеграунд и я стану не видим
Расскажу одеялу что случилось со мной
Время словно машина не убьет так раздавит
И ты будешь смотреть сквозь зеркальную плоть
Череп лопнет от мыслей и они разлетятся
И настанет тот миг что вернутся обратно
Те кто был в подземелье не найдут ничего
И умрут навсегда и vervolf`а не вспомнят
И Егора забудут а они так похожи
А они не такие словно думы в кармане
Словно мысли во сне улетят вдруг тревоги
И тебе станет страшно от глобальности этой
И стотонная миня разорвется на сердце
И осколки страданий разбредутся во тьме
И ты вспомнишь те пальцы что царапали песни
Разрывая бумагу и кидая в подвал
То что было неправдой что сгорало от скуки
Возвращалось подавно и наружу плевало
Ты не веришь мне знаю ты одна против мира
Но глобальность не дремлет отдохни перед боем
А ты стала другая ведь была не такой
Словно пьяный художник перепутал вдруг краски
Разлилась нить далеких и безбрежных мучений
Твои голос и внешность перестали сиять
Ветер камни огонь полыхает внутри
Эту песню забудут те кто ждет впереди
Те кто будет еще те кого пока нет
На столь сложный вопрос я нашел свой ответ
Этот мир так изменчив дураков здесь хватает
Я помешанный это давно уж известно
Этот мир для меня словно капля морская
Ну а жизнь это просто души состоянье
Жизнь вредна где-то слышал от нее умирают
И нигде кроме смерти не найдешь ты покоя
Я скажу это чушь лучше жить и смеяться
Так что знаешь поверь не могу без тебя я
Если выживешь в смерти убежишь от скитаний
Вспомни прошлое может найдется кладовка
В ней увидишь ты угол темный темный как пепел
Поищи может там притаился vervolf
Апрель 2002г.
Свидетельство о публикации №106120702001