Вброд через бред
весь год потери - без находки...
Спасенье - в лишней рюмке водки:
мол, что и было - то не с нами.
Но, как ни странно, год прожИли,
себя и всех вокруг измучив,
и вдруг узнал я - странный случай -
что год читал слова чужие...
Все та же гнусная погода:
ошметки грязи на ботинках,
в пустынном небе ни снежинки,
а через бред не видно брода.
***
Я плюнул в зеркала кривые.
Мне без тебя на свете пусто:
я ж помню, как мы говорили
о королях. И о капусте...
Свидетельство о публикации №106120700198
только вот пожизненно, не каждому дано!
Отличные стихи!
Овчинников Сергей Владимирович 1 05.05.2007 12:02 Заявить о нарушении