Сон

В другом обличии, из другой страны,
Ты прорываешься, ты входишь в мое время.
Ты плачешь, ты зовешь, ты хочешь новизны,
Хотя все пройдено. И семя,
Твое, что всходы дать могло,
Уж никогда
Не продерется, не родится, не случится.
Мне страшно жаль, но неужели мы
Опять должны
На время
Здесь
Родится?


Рецензии