снег растает на ресницах...

снег растает на ресницах
и застит мне взгляд на мир.
этой ночью мне приснится,
что меня ты разлюбил...

ты предстанешь предо мною
в белой бархатной шали,
обернёшься былиною
и исчезнешь там, в дали.

я пойму всё лишь по взгляду,
мне не нужно лишних слов.
мне лечить себя не надо,
раз уж ты уйти готов.

я не буду больше плакать,
я ведь сильная. ты знал?
во мне верная собака
умерла. ты опоздал!


Рецензии