когда-нибудь и ты вернёшься...

когда-нибудь и ты вернёшься
в тепло моих любящих рук.
и невзначай так усмехнёшься,
заметив на глазах испуг.

ты дашь поверить в свою ясность,
в то, что пришёл ты не во сне,
и в доказательство - вся страстность
твоя. как будто весь в огне!

я не ждала тебя так рано!
два месяца как будто срок...
но ты залечишь мои раны,
те, что за эти дни прожёг.

благодарю тебя! спасибо
за то, что вовремя возник
ты в моей жизни нестроптивой,
где к каждой мелочи привык...

как хорошо, что наконец-то
освободишь меня из тьмы!
и "я и ты" вдруг превратится
в многозначительное "мы"...


Рецензии