люби её, иди своей дорогой...

люби её, иди своей дорогой,
я ревность от тебя не утаю!
ты зря так рисовался недотрогой!
мне всё равно, ведь я тебя люблю!

пусть всё, что было, отдано впустую,
пускай ты чувств моих не оценил -
не для тебя на свете существую,
не для тебя Господь мне чувства подарил!

смогу тебя забыть - не одного забыла!
ты ничего не значишь для меня...
но всё же знай, что я тебя любила,
хотя, возможно, и не вспомню никогда...


Рецензии