Вчерашнее

ты сердце вдребезги моё разбил.
быть может, не хотел, так получилось...
ты море слёз моих пролил,
но так и не понял, что случилось...

ты не любил меня. я всё придумала,
писала себе сказку о любви.
ты не узнаешь всё, что я задумала
и обо мне воспоминанья все порви!


Рецензии