От Него

ты всё время чего-то ждёшь,
ты разводишь меня на нежности,
и тогда, когда рядом идёшь,
и когда покидаешь окрестности.

я могу тебе всё это дать,
я не скуп на слова, признания.
для того чтоб счастливою стать,
тебе нужно лишь каплю внимания!

я готов для тебя пойти
на дурацкого "Парфюмера",
я готов твой футбол смотреть
и даже слушать твою Агилеру!

ты нужна мне! нужна, поверь!
и я, правда, умру от боли,
если ты свою громкую дверь
перед носом моим закроешь!

я могу всю любовь принять
и вернуть могу без остатка,
но уверена ль ты, что опять
я не сделаю тебе гадко?

я люблю тебя, но не так,
как ты, верно, того заслуживаешь...
ты прости меня, я дурак!..
молодой просто я и глупый ещё!


Рецензии
Настюшка, любовь моя! Классно! Одно из моих любимых стихотворений! Пойду еще почитаю! Так держать!!!!!!!!!!!!! :)))))))))

Аруба   09.01.2008 13:12     Заявить о нарушении
спасибо, Алёна! =))

Кержакова   12.01.2008 15:17   Заявить о нарушении