я могу тебе всё простить...

я могу тебе всё простить:
и измены, и пересуды!
только больше меня ценить
оттого ты, увы, не будешь...

я могу бесконечно ждать
твоих нежностей и признаний.
я могу тебе всё отдать
и не ждать в ответ покаяний.

я могу за тобой идти
по земле, по воде, по небу.
всю планету могу обойти
и навстречу, и против ветра!

я могу для тебя забыть
всех кто рядом со мной и мне близок.
я могу для тебя убить
тех людей, кто душою низок!

для тебя я на всё готова,
за тобой хоть куда пойду!
я могу делать плохо людям,
только жить без тебя не могу!


Рецензии