я забываю тебя, твоё красивое имя...

я забываю тебя, твоё красивое имя
и те минуты, что были и будем вдвоём.
я не делаю ставок, здесь и так всё понятно:
мы рядом друг друга не перенесём!

не промолвишь ни слова, лишь рядом приляжешь,
но вновь не дотронешься, даже тайком.
о погоде плохой зачем-то вдруг скажешь,
перевернув своим голосом во мне всё вверх дном...

улыбнусь, не найду, что ответить. так странно
вдруг лежать с тобой рядом и слушать тебя...
и вот ты уже не умолкаешь,
пророняя слова так небрежно, любя.

я смогу! ведь я сильная!.. да, я смогу!
приложу к губам твоим палец так нежно.
замолчишь ты, а я никому не отдам
вдруг возникшее чувство последней надежды...

ты посмотришь в глаза мои, возьмёшь меня за руку,
и, не торопясь, приблизишься ко мне.
поцелуй тот я буду лелеять как дар твой
и всё время просить повториться во сне...

эта ночь будет нашей. никогда не забуду
твоих рук, поцелуев, прикосновений.
а наутро вспоминать ничего я не буду,
дам сказке исчезнуть как ветерка дуновенью...


Рецензии