скажи мне сейчас то...

скажи мне сейчас то,
что никогда не скажешь
в привычной суете
потерянных миров,

чем никогда
в сознаньи не накажешь,
вдруг испугавшись
этих колких слов...

скажи мне то,
о чём не пожалеешь
предубежденью
и гордыне вопреки,

и обо всём,
что в данный миг лелеешь,
что ощущаешь ты
лишь пальцами руки.

люби меня такой,
как в первый раз увидел,
ищи во мне лишь то,
что для тебя важней.

и не суди всех тех,
кто вдруг меня обидел -
они не понимали,
что ты их всех нужней!

создай меня такой,
какой полюбишь
сию секунду
без сомнений и потерь!

а я тебя придумаю,
как ты того заслужишь.
благоволят нам небеса.
поверь!


Рецензии