смотри сейчас, как никогда...

смотри сейчас, как никогда,
как будто больше не увидишь!
вдыхай все запахи сполна!
не бойся - этим не обидишь!

услышь сейчас всё, что скажу!
поверь любому слову!
как никогда тебя люблю,
хоть в омут с головою!

пусть всё это в последний раз,
пусть свет во тьме погаснет,
но о любви нашей рассказ
анонсы все украсит!


Рецензии