отдаться этой нежности...

отдаться этой нежности,
чтобы забыть твой запах.
очнуться в неизбежности
чужих объятий.

от вечности до вечности -
лишь ты и твоё имя.
а в верности-неверности
лишь я, любви во имя.

в твоих глазах безбрежных я -
лишь жалкая песчинка.
в твоём горячем сердце я -
кровавая начинка.

я - твоя главная печаль,
любовь твоя и радость.
не твой священный я Грааль
и не твоя я святость!

и не достойна я тебя!
ты ангел, а я - демон!
ну так смотри ж во все глаза
на мою жалкую измену!


Рецензии