о чём жалеют женщины

о чём жалеют женщины,
смотря мужчинам вслед,
когда они уходят,
вкусившие побед?

о чём жалеют женщины,
на стекле окна
так нежно выводящие
заветные слова.

о чём жалеют женщины,
мечтая в сотый раз
о том, как вы вернётесь,
продолжите рассказ.

о чём же думал ты,
когда в тот майский вечер
читал моё письмо,
любовные те речи.

быть может, ты не понял
тех чувств, тех слов, когда
как будто невзначай
спросил меня тогда:

"о чём жалеют женщины?"
"нет, не читай, порви!.."
..."о чём жалеют женщины?
конечно, о любви!"


Рецензии
Хорошо, когда мечты о любви сбываются, удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.12.2006 19:28     Заявить о нарушении
спасибо!
но разве они сбылись?

Кержакова   07.12.2006 19:36   Заявить о нарушении