Несбывшейся мечте

это всё. и шансов больше нет.
кто знает, повторится ли такое?
увы, нам выпал поражения билет.
не стоит забывать, чего нам это стоит!

когда ты начинал, никто не верил,
выигрывал - мы не мечтали даже!
когда Марсель аршином русским мерил,
не ждал, что по ТВ сегодня скажут.

азарт, мечта и вера в свои силы -
всего с избытком было у тебя.
ещё ни разу не был таким милым,
таким любимым и родным не по годам.

победа за победой. мы внушили
в округе всем, что всё по силам нам.
когда Аршавина в Севилье "били",
каждый второй уж думал про финал!

1:4. продолжаем верить,
смотреть вперёд и вновь переживать.
великий наш, дай вновь тебя взлелеять
в аплодисментов буре и наград!

но не прошли. высокопарны фразы
о том, что завершили лучший наш сезон.
мне эти вот испанские заразы
напомнят, и ни раз, кошмарный сон.

мечты разбиты, залиты слезами,
дождём и грязью на твоём лице.
и даже встреча с этими глазами
не всколыхнёт восторга на душе...


Рецензии