за двое суток

За двое суток до разлуки
Иду в салон и грею руки,
И глянцем покрываю ногти,
Чтобы отвлечься и не помнить,

Что двое суток до разлуки,
Что я не знаю, как мне выжить,
Что ужас предстоящей муки
Уже живет во мне. И слышать

Часов топтанье, шепот близких,
Чужую речь и речь прохожих
Мне невозможно. Мне так сложно
 За двое суток до разлуки.


Рецензии