ххххх

А сейчас все ложатся спать.
Что сбылось, то сбылось,
И что стало, то стало
Все попытки узнать, разгадать и понять
Мы умоем, и укроем потом одеялом.
Зарядив телефон и посуду помыв,
Распланировав завтра, неделю и вечность,
Мы уложим все мысли в размеры стихов.
Этот способ хорош, приручить бесконечность.


Рецензии