вечерами

вечером,когда мы,в комнатах одни,
светят между нами фонарей огни;
опадают звезды где-то за окном;
нам,конечно, поздно боль жалеть вином;

и бегут недели,словно облака;
птицы улетели,нет других пока;
я под каждый вечер дома в темноте
зажигаю свечи,но уже ни те;

свечи прогорают на лице зеркал;
я не поминаю,я отпоминал,
и уже не стану по другому жить,
рано начинаю-рано завершить;

пусть слетают звезды где-то за окном,
никогда не поздно выйти за вином;
но невозможно не смотреть назад;
время уходит-только кто же рад?


Рецензии