Афина

Никогда. Ни за что. Въелась в душу
Эта ложь навсегда. Не отмыться.
И сказал он лишь фразу – я слабый,
И поэтому нужно проститься.
Что ж. Я сильная, буду бороться.
На Олимпе я буду Афиной!
И кого изберет мое сердце,
Никогда. Ни за что. Не покину.


Рецензии