Ненавидя любовь

Ты оставил меня и не жаль.
Так и надо. Цветы растоптали.
А на улице лютый февраль.
И огонь их согреет едва ли.
Я устала грести, ноет боль.
Еще шаг и я буду за бортом,
Но не выскоблить эту любовь,
Как зародыш несчастный абортом.
Ты все там, ты внутри. Мой хирург-
Это время, все вырежет скоро.
Я забуду тепло твоих рук,
Ненавидя любовь до упора.


Рецензии