Старая сказка
Я призову на помощь звезды….
Я призову на помощь ветер…
И ты очнешься – чист и светел….
Я знаю…ты меня услышишь…
Я не люблю.
Ты мне не веришь…
Я принесу златые свечи…
Огонь любви и слезы воска…
И в утро превращу я вечер…
Закат – в рассвет…
Ведь это просто…
Я не люблю.
И ты проснешься…
Ты солнцу улыбнешься, лету…
И лед растает… Ты очнешься…
И полетишь на встречу свету…
Я поделюсь с тобой крылами…
Я не люблю.
Все от мороза…
Ты помнишь розы?…наши розы?…
Что вновь распустятся весною…
Для всех людей…для нас с тобою…
Шипы длинны, и очень больно…
Кровь горяча…
Ну все, довольно.
Я не люблю.
Тебе не верю…
А как же тот кусочек сердца?….
Что я и днем и ночью грею?…
Цветок любви, что так лелею?…
Я отогрею твое сердце!…
Растает лед!… Все впереди!…
Льда нет. Поверь мне. Уходи.
Свидетельство о публикации №106120701729
Однако,у Андерсена концовочка оптимистичней...А у Вас оригинальней!
С добрыми пожеланиями,
Мария.
Мария Волчёнкова 14.12.2006 17:21 Заявить о нарушении
Снежинки падали долго-долго... Башни, шпили, крыши домов спрятались под белоснежное покрывало... И люди настолько привыкли к этому... что им казалось, что так было всегда... Чисто... Морозно...
Но все-таки ждали чуда....
Помните?... Если снежинка не растает....
Мария Вьюжная 25.12.2006 20:15 Заявить о нарушении