Никогда
И УЖЕ НЕ ВИДНО ПТИЧЬИХ СТАЙ,
Я ТЕБЕ КОНЕЧНО НЕ СКАЖУ ПРОЩАЙ,
ТЫ КАК ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ В ДОЖДЕ РАСТАЙ.
ТЕБЯ Я НЕ УВИЖУ НИКОГДА.
МНЕ НЕ ОГЛЯНУТЬСЯ СЛОВА НЕ СКАЗАТЬ,
НЕ ХОДИ К ДВЕРЯМ МЕНЯ ВСТРЕЧАТЬ,
СЛЕЗ ТВОИХ НЕ ВИДНО СОЛНЦЕ ЗА ГОРОЙ,
Я ОДИН ИДУ К СЕБЕ ДОМОЙ.
ТЕБЯ Я НЕ УВИЖУ НИКОГДА.
И ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ ЧАСЫ ИДУТ ТИК-ТАК,
КТО ДРУГОМ БЫЛ КОГДА-ТО ТОТ НЕ ВРАГ,
И КРЕПКО ДЕРЖАТ ДВЕРИ ЗАМКИ В ВЕЧЕРНИЙ ЧАС,
И ТЕПЛЫЕ ПОСТЕЛИ НЕ ГРЕЮТ НАС.
ТЕБЯ Я НЕ УВИЖУ НИ-КОГ-ДА!
Свидетельство о публикации №106120701714
А ты? :-)
Ирина Литновская 17.01.2007 23:42 Заявить о нарушении
Колб.
Колб 18.01.2007 18:35 Заявить о нарушении