Три тысячи тёмных знамений

 ***
Три тысячи тёмных знамений –
И сладкий закапает яд
Из прищура глаз твоих... Гений
Мой адский, верши свой обряд!

Ты прав был, когда при рожденьи
Обжег моё сердце: «Одна!»
В сегодняшнем душном затменьи
Тропинка одна мне видна...

На этой тропинке, средь пыли,
Пожухлых и выжженных трав
Следы лишь мои вечно были...
Мой бес, оказался ты прав...

 02.12.2006.


Рецензии