Далеко уезжать не вели...
Мне уехать отсюда непросто –
Бог не создал ещё корабли
Моего великанского роста.
Всё былое оставить – пустяк,
Я по-прежнему жить перестала.
Но пойми, не отпустит никак
От изменчивой жизни усталость.
Ты поверь, не люблю суховей,
И не радуют глаз небоскрёбы.
Не зови, я прошу, пожалей.
Вдруг, уеду и стану амёбой?
Я прошу, уезжать не спеши,
Всё равно никуда мне не деться.
Только страшно в угаре машин
Потерять на обочине сердце.
Свидетельство о публикации №106120701677
Наталья Филимоненко 13.03.2011 02:42 Заявить о нарушении
Наташа.
Наталья Романова Луганск 13.03.2011 11:27 Заявить о нарушении