Любовь
Когда осветит сердце счастьем
Огонь любви, когда вскипит
Тогда лишь счастье в одночасье
Жизнь человека посетит
Любовь не грех, не наказанье
Любить- то дар, а не порок
Как будто ценное преданье
Как будто водопад из строк
Из строк любви и строк надежды
От них мурашки по спине
Ты был со мною очень нежен
И все готов отдать был мне
Но чувств прошел черед, не скроешь
И страсть утихла навсегда
И сердце льдом зимы замерзло
Как в холод мутная вода
Не растопить окопы снега
Не раздробить из льда покров
Теперь я далеко уеду
Уеду в город детских снов
И буду там искать утеху
И буду там искать костер
Который сердце мне растопит
Который сможет все без слов.
Свидетельство о публикации №106120701670
Умница, С уважением ,
Упавший 07.12.2006 18:01 Заявить о нарушении