На завершение года

Завершает год свой круг,
Был он мне не враг, не друг,
Серый, как обычно.
Не давил он кирпичом,
Перемен не слал ни в чем,
Даже неприлично.

Не подлил ни мед, ни яд,
Станет он с другими в ряд,
Тихонький, как мышка.
Мною в радость не зачтен,
Как страница он прочтен
Скучной, нудной книжки.


Рецензии