Хоть ты охай

Хоть ты охай,
Хоть ты ахай –
Все равно ты станешь прахом.
Будь ты кепка иль папаха.
Будь ты сокол или птаха…

Не останется и тени
Ни от силы, ни от лени.
Время всех равняет к сроку.
Слава Богу.
Слава Богу…


Рецензии