Закрыты на засов все двери п. тихонов vs swallowvs

Закрыты на засов все двери я одна,
Укуталась в уютный плед, мечтаю.
Ты далеко, мне грустно без тебя
Подумав о тебе, я засыпаю

Мне снятся блески водной глади
Шум волн я слышу словно наяву
Лучами солнце плечи гладит
Так хорошо, я будто бы в раю.

Закрыты на засов все двери, я одна,
В своих мечтах к тебе я приближаюсь,
В твоем тепле любви бездумно таю,
Я жду у запотевшего окна...


Рецензии