Обманутые надежды ночью свозят на свалку...

Обманутые надежды
 ночью свозят на свалку
С картофельными очистками,
 последних почти что и нет.
Шарику голубому
 кто-то пришил «аморалку»
За непостоянство формы
 и как бы неправильный цвет.

Устойчивость и печальность,
 свойственные граниту -
Прекрасный пример подражанья
 для тех, кто не носит сапог.
У налоговой инспекции
 претензии к Айболиту -
Добрый, ещё не повод,
 что б не платить налог.

К чёрту послать - не проблема.
 Вопрос - кто оттуда вернётся?
Если не видишь солнца –
 не значит, что ты слепец.
Как не скреби память –
 прошлое не сотрётся.
Увлечённость – не признак страсти.
 Обречённость – ещё не конец.


Рецензии
...уникально...

...Улыбаюсь автору... Мне очень понравилось... Очень...
...столько мыслей хороших... просто дождиком грибным... вроде и поливает... и светит...
"Обречённость – ещё не конец"...

Sv.

Цветка   12.12.2006 15:24     Заявить о нарушении