Памяти друга

Нет мне счастья, наверное...
Друг ко мне не успел...
По дороге на верный
Угодил он прицел
И шарахнула в очи
Облаков круговерть,
И в обличии ночи
Подползла к нему смерть.
Я споткнулся, упал,
Попытался подняться...
Мир вокруг хохотал
и показывал пальцем.
Кто бы руку подал,
Нету сил моих, братцы!
Я смертельно устал,
Помогите подняться!
Только жаль вокруг
Нет подруг, друзей,
Заколдован круг
Черной магией.
Заколдован мир
Колдовством чумным
И вершит свой пир
Вороньё над ним.
Друг мой песни пел,
Я - стихи писал.
Жаль он не успел,
Жаль,что я упал...


Рецензии
Жаль, что кто - то не успел,
Не успел допеть куплета,
Смерть... и песня не допета...
В небо раненой взлетев.

На эту тему у меня много стихов.

С п а с и б о Серёжа !!! Людмила.

Людмила Моисеева   05.05.2008 11:35     Заявить о нарушении