точка

так скучаю и точка
я скучаю, ставь запятую
среди моих дней – скучаний
я совсем позабыла про радость
и про рифму
как-то все равно
и так больно
больно-больно
никому не расскажешь
неинтересно
а так хочется его рядом
такого родного
чтоб щекой прижаться
и никогда не отпускать
никогда-никогда
и забыть, что есть зима
и эти проклятые ночи
и что бывает совсем
совсем совсем
по-другому
и было ведь
когда-то давно
и поговорить
так чтобы и без слов понятно
и не нужны слова вовсе
они так, для тех, кто не совсем нашел
то, что искал
и будет снова
искать и
найдет, конечно
а потом
скучать
так скучать и точка
а в предложении жизни, конечно
запятая
их ведь таких тысячи
что находят
и тысячи, что
только ищут
а потом скучают
точка


Рецензии
Влюбился.............. ..........

Бунаков   06.01.2007 05:53     Заявить о нарушении
Лучшая рецензия so far:-)

Анастасия Еткевичус   07.01.2007 05:35   Заявить о нарушении