грех
никогда не наточится
не наточится
это факт
на асфальте в агонии корчится
недорезанный мной гусак
рождество!
«как без гуся печеного»
буд-то мало других мне бед
свое сердце
несу обреченно я
оставляя кровавый след...
Свидетельство о публикации №106120701521
Венера Задунайская 19.11.2014 18:40 Заявить о нарушении